로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

바다+12 실장님 강력추천 에이스 바다 보고왔어요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12월22일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :야놀자오피

④ 지역명 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 바다

⑥ 업소 경험담 :

실장님 강력추천 바다

보자마자 바로 귀여운데 서양골반에 가슴도자연

귀여움 넘친다는 생각이 드는 바다언니!

얼굴 진짜 제 마음에 들었고 이쁜 가슴

눈매가 진짜 제 맘에 쏙 들었어요

본게임도 섹기 철철 넘치나 기대하며 애무 들어갔습니다

손으로 가슴 쓰다듬어 주며 시작 ㅋㅋ

그담에는 바다 언니서비스 들어와 주더라구요 금방 불끈 해지네요

장갑 끼고 바다 언니 위에 올려놓으니 알아서 허리 잘 흔드네요

신호도 슬슬 오고 해서 뒷치기로 체인지해서 열심히 저도 흔들었습니다

발사해주고 뻗어 누워있으니 바다 언니

옆에 찰싹 붙어서 애인모드 해주네요 ㅋㅋ

마인드 참 좋았습니다 이런 언니들만 있었으면 좋겠네요

역시 언제나 만족할수 있는 시스템인거 같습니다

행복했고 덕분에 바다언니 가고 나서도 맘편히 잤네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름