로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예림+15 섹xㅅ절정 뒤로 앞으로 옆으로...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :02/01

② 업종 :오피

③ 업소명 :스타일오피

④ 지역 :강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 :예림+15

⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 이틀전에 스타일오피에서 예림이를 보고 왔습니다.

전에 ㅇㄷ에서 몇번 봤던 배우가 출근을 한다길래

실장님에게 물어보고 예약 전화 드렸습니다.

키는 되게 아담한편이고 160안되는거 같아요

군살없는 슬림형에 가슴이 봉긋하니 되게 예쁜몸매네요

플레이부분은 되게 좋았습니다. 고수느낌이 물씬..납니다

사람을 흥분시키게 기분좋게 하는 방법을 너무 나도 잘 아는

예림이네요. 샤워 서비스부터 해서.. 침대까지

키스를하며 삼각애무 시작해 여상위로 하는데.. 진짜

허리를 돌리는데 살아있습니다 ..살아있어요

쪼임도 쪼임이지만 스킬이... 너무 미쳤슴다

가끔 가다 보면 예쁘면서도.. 시체족인 매니저 분들이 많다

이렇게 뛰어난 사람이랑 관계를 가져보니 다르네요

페이가 높은이유가 있네요. 생각날때 마다 가끔 방문 할꺼

같습니다. 추천드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름