로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)유니=존예여신 영접

컨텐츠 정보

본문

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : sm플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유니

⑥ 업소 경험담 :

설레는 마음을 갖고 근 1년만에 다시 재방문을 한 후기입니다!

프로필 중에 제일 맘에 들었던 유니를 픽하여 방문했습니다. 오랜만에 간거라 1층에서 점검? 한번 마치고 들어갔는데 와 그냥 보자마자 너무 예뻐서 입이 벌어졌네요

요 근래 본 여자중 제일 예쁜거 같아요

플레이에 앞서 샤워를 마치고 플레이의 마지노선을 정하기 위해 10분가량 대화하고 시작했습니다.

유니는 교복을 입고 자기 목에 목줄을 채워달라고 애원하더군요 그래서 목이 조이게 채우고 입에 제 소중이를 물렸습니다. 얼마나 정성스럽게 하는지 미치겠더라고요

본인이 스스로 자위하면서 봐달라고 애원도 하고

박아달라고 애원하고 부모욕 해달라 하고 여기저기 때려달라 하는데 애는 찐이구나 생각했습니다.

여러분 많이 가지마세요 제가 갈게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름