로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지혜+12 새끈한몸매에 가슴도 B+ 예쁘장한 와꾸 인정 입니당..!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0720

② 업종명 : 오피스텔 

③ 업소명 및 이미지 : 강남 야놀자

④ 지역명 : 강남 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지혜+12

⑥ 업소 경험담 : 

(지혜매니져.. 최상급 와꾸와 몸매입니다...)

간만에 방문하네요 한동안 지혜매니져 픽해서 보다가

요즘 접선을못해 실장님께 다시추천을 받아봤습니다 ㅎㅎ

최고 사이즈 와꾸 몸매를 자랑하는 나오면 예약 마감이라 보기 

힘들다는 지혜매니져 를 소개해주더군요

아담슬림에 자연산 B컵인데 슴통이 미친듯이 이쁜....  

0.1도 망설이지않고 예약을잡습니다 ㅎㅎ

예약시간이된후 입장을 합니다

확실히 고페이라 그런지 와꾸랑 그분위기가 다르더군요 

미쳤습니다...ㄷㄷ

정신 바짝 잡고 리드해봅니다 아무래도 고페이다보니 

제가 뻑이간상태라서 ㅎㅎ... 

가벼운 농담과함께 담배한대피니 지혜도 한결가벼워졌는지 

편히 웃더군요 ㅎㅎ

그렇게 샤워를하러들어가는데 처음인데도 같이따라오더군요 ㅎㅎ 

정말 이쁩니다 벗은것도 안벗은것도 미친..ㅋㅋ

너무이뻐서 머리를 쓰다듬으니 분위기에 휩쓸려 제가먼저 키스 !!!

샤워를하다말고 질펀하게 키스와함꼐 서로몸을 부비적거리다 

후다닥 씻고 바로 침대로 갑니다

제가처음이니 제가원하는 데는 여기다저기다하며 

좋아하는 부위애무를 알려줍니다 

지혜 자주출근을 안해서그런지 역으로 애무를해주니 

진짜 자지러지더군요 ㄷㄷ 아주 흥건합니다

그렇게 즐거운 애무를 서로주고받으며 끈적한 

분위기에 붕가를 시작해봅니다 보댕이도 정말 이쁘네요...

확실히 고페이는 진짜 다릅니다 .,.

이미 흥건한 상황에서 삽입 을하니 수욱들어가는데 

처음 쭈뼛하던 그친구가맞던지..

신음소리가 엄청나게 나오는데 깜짝놀랏네요 ㄷㄷ

그러면서도 그소리에 저도흥분해서 정말 끈적하게 하고 

만족하고 발사했네요

무조건 출근하면 보세요... 섹할때 포즈나 라인이나 

쉽게 볼수없는 사이즈입니다 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름