로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

◤비카 언니◥뽀얗고 흰피부가 탱탱하면서 정말 좋네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말

② 업종 :오피

③ 업소명 :실물초이스백마부대

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :비카

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 추천받고 설명을 듣는데 어리면서 날씬하고 몸매도좋다고 하네요 ㅎㅎ

그래서 바로 달렸습니다~

어린나이답게 풋풋하고 어려보이면서 매력적인 얼굴이었습니다

설명들었던 대로 슴가도 크고 날씬했습니다

그런데 날씬한몸매에 예쁘게 자리잡은 자연산의 C컵 가슴이 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

전체적인 라인도 좋고 너무 삐쩍 마르기만 한게아니라 예쁘게 날씬한 그런몸매입니다

대화하는데 풋풋함이 느껴지고 어려서 인지 웃음이 지어지게되고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린데도 대화 잘받아주며 잘 맞춰주고 좋았습니다~

씻고 침대에서 시작하는데 애무나 BJ도 괜찮은 편이었는데

그보다도 열심히 하려하고 잘 해주려는 모습이 더 좋았습니다

마인드가 좋아보입니다!

피부가 탱탱하면서 정말 좋네요 ㅎㅎ

ㅅㄱ도 날씬한 몸에 예쁘게 있어서 모양도 예쁘고 느낌도 좋습니다!

정상위로 시작하는데 어려서 쪼임도 좋은편이고 연애감이 만족스러웠습니다

연애시에도 잘 맞춰주려 하며 배려해주는 모습이 좋았습니다

자세 바꿔가며 하다가 마무리 하고 씻고 나왔는데

만족 하며 집으로 왔습니다~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목