로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

෴❤에리카+1_실사❤෴ 뉴페이스입니다!! 색스럽고 화끈한 백마 만나보세요~

컨텐츠 정보

본문

★ 아가씨 정보

이름 : 에리카

국적 : 러시아

스펙 : 22/ 164 / 47 / B+

와꾸 : 작은 얼굴에 눈이 크고 정말 이쁩니다

약간 동양적인 이미지가 흘러있으면서도 섹시한게 맘에 듭니다

몸매 : 속옷 모델 출신이라고 하는데 몸매가 역시 뛰어나네요

탄탄한 몸에 뚫고 나올것 같은 가슴..

그리고 애플힙까지.. 진짜 탄탄한 몸이네요 

특징 : 마인드도 하드한 언니... NF가 맞나 싶습니다

쌔끈하게 잘 빠진 몸에 마인드 까지 좋으니 거의 환상이네요

★ 연애

샤워를 하고 나와 침대로 돌아와 잘록한 허리에 손을 얹고 키스를 하는데, 부드럽고 사랑스럽네요

한 손은 가슴을 잡으며 애무하며 키스하는데 살짝 움찔거림이 느껴집니다. 

뉴페라서 잘 느끼는건지 부끄러워 그런건지 모르겠네요..

가슴에 있던 손은 점점 내려가 언니의 다리를 벌려 꽃잎으로 향하는데 

살짝 거부하는듯 하더니 이내 제 손길을 받아들입니다.

꽃잎 위를 만지며 쓰다듬는데 살짝 젖어있네요.. 흥분을 빨리 하는 편 같습니다.

계속 적인 애무에 언니도 나의 것을 잡고 애무해줍니다.

서로의 애무에 신음소리가 세어나오며 적극적으로 애무해주니 둘다 젖을대로 젖어있네요

이제는 언니를 눕혀 장비를 착용한 후, 합체를 시도합니다.

젖은 언니의 꽃잎 위를 비비며 집어넣으니, 젖은 꽃잎 때문에 잘 들어갑니다.

다리를 위로 치켜든뒤 박아주니 느낌이 아주 좋습니다. 

다리를 오므리니 쪼임이 단단하고 동굴을 긁는 느낌이 확실히 NF가 맞습니다.

너무 자극적이어서 더이상은 안되겠다 싶어 발목을 잡은 상태에서 

엉덩이를 더 들어올려 깊게 들어가 마무리했네요

확실히 NF라 그런지 쪼임과 자극이 배가 되는 느낌이네요~ 빨리 경험해 보세요!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름