로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[셀린사진첨] 뽀얗고 업된 엉덩이가 한껏 흥분되게 만드는....ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주간

② 업종 :op

③ 업소명 :부대

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :셀린

⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 만난 셀린 언니는 정말 최고라고 생각됩니다..

와 진짜 셀린 언니.. 이쁘네요. 또 언니가 수줍게 웃으면서 맞아주네요.

스킬이 참.지금도 계속 생각나서 미치겠네요

알고보니 초보라는데. 저는 전혀 그런줄 몰랐습니다.

제 고추 만지며 먹고 싶다는 그 모습이 사랑스럽습니다

이후 침대에서 연애할 때도 활어급 반응에

박자도 맞춰 가면서 배려해 주는 모습이 너무 좋았습니다.

약간 지루끼도 있는 절 이래저래 너무나 잘 맞춰준 것 같습니다..

그래서 그냥 꼭 껴앉고 마주보면서 피니쉬~~~

다리에 경련이 온다고 못일어 나겠다는 그녀를 꼭 안고

이런저런 수다 후 재방을 약속하고는 퇴장  정말 최고라고 생각됩니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름