로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[사진포함]글래머러스한 몸매에 마인드는 굿~짱~입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :새벽에

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마부대

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :이방카

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴은 작고 갸름하니 계란형얼굴에 상당히 만족스런 얼굴이구요

몸매는 슬림하지만...가슴도 받쳐주고

특히 허리가 상대적으로 잘록해서...므흣한 상상력을 키워주네요~ㅎㅎ

목부터 가슴까지 아~주...천천히 꼼꼼히 정성스럽게 애무해주고

BJ는 달콤하고 입이 아프지않을까싶을정도로 길~~~고 오랫동안 

입에물고 안놔주네용~

토끼분들은 이때 사~알~짝 끝나버릴수있으니 조심해야될듯...

분위기를 봐야죠...마지막은 정해져있으니까요~ㅋ 

처음에는 위에서시작...점점 엉덩이의 놀림이 빨라지고 왕복이 커져가네요

느끼기 시작했다는거죠

최대한 조절해서 요리조리 자극도 해가며 잘 느끼도록 맞춰주고

신음도 거칠해져갔고 시간도 흘렀고해서

드디어 잘록한 허리를 붙잡고 뒤로 시작해봅니다

뜨끈뜨끈하니...쑤~~욱 잘도 들어가네요

깊숙히 집어넣고 천천히 돌리면서 엉덩이를 꽈~~악 잡아줬더니...

알듯모를듯한 말초신경을 자극하는 오묘한 신음소리를 들려주네요

바로 이맛이죠...ㅋ

직접 들어보셔야 제기분이 어떠했을지 이해하실꺼라봐요

몇번은 짧게...몇번은 길고 깊숙히...그리고 몇번의 왕복질...

뒤로 꽂은채로 그대로 침대위로 쓰러졌네요~ㅎㅎ

글래머러스한 몸매이지만 마인드는 굿~짱~입니다

내상에 고민되시는분은 필히 보셔야할 언니네요  

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호