로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP귀족에 권우정 너무 좋아 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 20일 수요일

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP귀족

④ 지역 : 역삼동

⑤ 파트너 이름 : 권우정 

⑥ 경험담(후기내용) : 

날씨 갑자기 쌀쌀해지고 어디 나가기도 부담되고 하니 .. 역시 생각나는건 따뜻한 이쁜이들 품이 더군요 .. 

귀족 실장님한테 추천 받아서 당장 가능한 분들로 소개 받았는데 .. 꽤 많이 계시더군요 .. 어찌 저렇게 이쁜 아낙네들을 죄다 댈꼬있는지 .. 내껀 하나도 없는데.. 

그래서 가장 이뻐보이는 분으로 초이스 했네요 .. 이렇게라도 풀어야죠 .. 네네 .. 

권우정 매니저 접견하고 왔구요 권우정 매니저는 치어리더로 활동하시는 분이라 너무 기대 되더라구요 

약간 저와 같은 로망이 있는 분들이 많으니까 아실거지만 치어리더 분이라 역시 관리된 몸매 피부하며... 밝은 웃음 다 너무 좋더라구요

치어 할때 입는 니삭스를 하나 챙겨가도 좋겠냐고 하니까 실장님이 흔쾌히 허락해주셔서 들고갔구요 .. 

권우정 매니저에게 요청 드리기도 전에 매니저가 어라 ? 저거 신어드리냐고.. 캬... 딱하면 딱 .. 

뭘 요청 하기도 전부터 서비스 마인드가 확실히 탑제되어있는 느낌이랄까 

탱탱한 피부하며 서비스 등등 .. 걍 너무 뜨거웠던 시간이었네요 .. 

맨날 스포츠보면서 치어리더들 나오면 유심있게 보고있는데 이렇게라도 만나게 되어서 너무 좋았네요.. 

VVIP귀족 권우정 추천드려요 .. ! 한번 다시 봐볼까하구요 다음에는 멤버쉽진행으로 할인이라던지 여러가지 혜택주시더라구요 ㅋㅋ 

다음에는 좀더 롱타임으로 진행할 생각이구요 갔다와서 후기 다시 작성할테니 기대하세요 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

강남VVIP귀족실장님의 댓글

궁녀와나 회원님 안녕하세요^^

★VVIP귀족★ 실장 입니다

소중한 시간내주셔서 후기 달아주셔서 다시한번 감사 드립니다 ^^

저희 VVIP귀족은 강남 1%만의 매니져로만 구성되어 있는 VVIP시스템입니다.

카톡 & 텔레그램 : VVIPGJ  항상최고의 만족으로 모시겠습니다 ^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름