로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이런 몸매는 반칙이지.매력넘치는 존맛탱녀~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 15日

② 업소명 : 홍콩특급

③ 파트너 이름 및 이미지 : 라리사

④ 업소 경험담 :

나의 스타일은 큰가슴 외모였는데.. 딱 있다고. 

근데 인기가 많은 언니라 미리 예약을 잡고갔습니다

도착하니 실장님을 만나서 안내해주네요

조금 기다린후에 안내받아 방으로 향합니다.

오 가슴도 빵빵하고 글래머한 몸매에 얼굴은 이뻐! 아주 이뻐!

이름이? 하고 물어봤는데 라리사라고 합니다

웃는게 완전 고급스럽고 뭔가 있어보이는 외모네요

방에 들어서서 앉아서 가까이 보니..좋습니다

씻고 나왔습니다. 말이 필요없죠. 벗은 남녀가 이렇게 있으면.

가슴을 매만지다가 입술을 대보고 혀를 대보고 조금식 반응하는 군요.

목을 애무하면서 가슴을 만지고 내려갑니다

반응도 엄청 좋네요 이런 반응 아주 좋아합니다 

이제 시간도 얼마 안남았으니 정신을 집중해서 떡질을 합니다

이뿌고 서비스 좋은 언니랑 재미나게 놀아서 기분이 너무 좋네요

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름