로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이채린매니져가 나이가 어린데도마인드도 좋고 하는 내내 불평없이 다 받아줬습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11월14일

② 업종명 : vvip오피

③ 업소명 및 이미지 : vvip다이애나

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 이채린 매니져

⑥ 업소 경험담 :

어제 여자친구랑 싸우고 기분 더러워서 이탈해야겟다는 맘을 먹고 나도 모르게 핸드폰 검색을 했습니다 

오늘은 다이애나 가야겠다는 맘을 먹고 실장님께 저번에 뉴페이스 이채린 매니져 추천 받았는데 

오늘 가능한지 여쭤봤다 원래 안되는데 시간 한번 맞춰 보자하고 밤에 9시쯤

이채린 매니져가 시간 비워본다고해서 사실 9시정도 빡쳐서 친구들과 술약속을

잡아서 갈까말까 엄청 고민하다가 그래도 이채린매니져도 시간내서 와주시는거라

친구들과의 약속을 10시쯤으로 미루고 예약 잡고 바로 달려갔습니다ㅋㅋㅋ

9시 예약인데 도착을 8시쯤 해버렸습니다 기다리는 동안 시간이 정말 안가더군요 ㅋㅋ 

이렇게까지 해야하나 싶었는데 어쨌든 여자친구 생각만하믄 ㅈ같아서 무조껀 해야겟다는 생각이 더들더군요

마침 실장님이 전화와서 좀더 빠르게 진행 가능하시다고 말씀해주시는데 너무도 친절하고 좋았습니다

8시30분쯤되니 매니져가 도착햇다고 하시더라구요 드디어 이채린 매니져 접견!!

키는 167 ? 정도 되보이시고 그냥 첫모습은 100점 만점 이였습니다 

이야기도 어찌 이쁘게 잘 받아 쳐주시는지 오늘 제가 힐링 제대로 하는거같더라구요

제가 여자친구때문에 힘들어 하는거 아니깐 그런지 씻고있는데 비누칠 도와줄까요 오빠 !? 그러길래 

서로 대화하면서 해주고 잘 받았습니다 머리가 젖으실까봐 걱정 쫌 하긴햇는데

웃으면서 잘 받아주시더라구요

다른가게 ㅄ년들은 지들 씻기 바쁜데 너무도 이채린매니져 한테 고마웠습니다 ~

자 본론으로 들어가서 나이가 어려서 그런지 쪼임이 상당하더군요 또한 피부도 너무도 부드러웠습니다~

남자지만 오래 하는게 비정상이라고 생각할정도로 너무 짧지만 찐하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

다양하게 여러 체위로 돌아가면서 대략 15분간이나 했는데 너무도 짜릿했습니다 

이채린매니져가 나이가 어린데도마인드도 좋고 하는 내내 불평없이 다 받아줬습니다 

역시 다이애나 믿고 갑니다 ~ 너무 좋았습니다 ~ 즐거운 마음으로 친구들 만나서 쇠주한잔^^

내상없는 다이애나 추천드립니다 ~!!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

강남VVIP다이애나님의 댓글

똥궐뤠보아짱 님 안녕하세요^^ 소중한 후기 감사합니다 ^^

다음에 또 연락주신다면 더욱더 신경써서 모셔보겠습니다^^

항상 노력하는 다이애나가 되겠습니다 ^^ 감사합니다

▶▶▶전화 : 010-2970-8860  카톡&텔레그램 : VVIPDD ◀◀◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름