로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP귀족에 천소빈.. 너무좋아..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 10일 수요일
② 업종 :VVIP
③ 업소명 :VVIP귀족
④ 지역 :역삼동
⑤ 파트너 이름 : 천소빈
⑥ 경험담(후기내용) :오늘로 두번째 방문하고 왔네요.. VVIP귀족.. 기다리셨다면 기다리셨을 분들도 있으니 좀더 세세히 ... 적어볼꼐요..

저번에 봤던 권우정씨도 너무 만족스러워서 .. 이번에는 좀더 롱 타임으로 예약 했어요 ..

귀족코스라고 해서 4시간 투샷 짜리 코스가 있더라구요 이거다 싶어서 바로 예약했네요 .. 

미인대회 출신이라는데 .. 캬... 일단 첫 대면 모델비율 정말 놀라울 정도로 보기 좋았네요..

모델은 좀 빈약한 골반이나 가슴이나 불안할 수 있는데 정말.. 놀라운 몸매 상태.. 

어찌 저렇게 튼튼한 히프와 가슴이 얇디 얇은 허리에 다 붙어있는지 .. 타고난 몸매에 덧 붙인 운동몸매..

일단 히프 운동을 많이하면 아무래도 삽입감이라던지 반응이 상당히 좋았던 경험이 있는데..

역시는 역시.. 몸매에서 들어나는 연애감도.. 너무 좋았네요 .. 

천소빈 매니저 많이 흥분한듯한 모습이 너무 흥분 됐구요.. 삽입감도가 너무 쪼여줬고.. 

뜨거운 온도에 첫발은 금방 발포 했네요.. 중간에 긴 시간동안에 맥주나 한캔 하면서.. 

이런저런 수다나 좀 떨었는데.. 대화도 잘 통하고... 볼수록 매력 있더군요..

아무래도 롱타임이다 보니 애무쪽이나.. 서로 흥분하는 감성에 있어서도 대화가 많이 오갔네요 .. 

좀더 무르익은 분위기에 두번째는 욕실에서.. 확실히 욕실이 더 흥분 되더군요 .. 

일어선 자세로 배꼽도 붙여보고.. 뒤로도 달려보고.. 너무 흥분되는 시간이었네요 .. 

마무리 하고 또 남은 시간동안 진득한 수다시간.. 달림이 끝난 인저리 타임에도.. 

계속 엉겨붙어서 .. 예쁜짓만 골라하네요 .. 최고.. 

VVIP 천소빈 .. 추천드려요.. ! 롱타임에 아주 걸맞는 훌륭한 .. 마인드를 가진 매니저 입니다.. 고맙네요 .. 

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

강남VVIP귀족실장님의 댓글

회원님 안녕하세요^^

★VVIP귀족★ 실장 입니다

소중한 후기 달아주셔서 다시한번 감사 드립니다 ^^

저희 VVIP귀족은 강남 1%만의 매니져로만 구성되어 있는 VVIP시스템입니다.

카톡 & 텔레그램 : VVIPGJ  언제든지 연락주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름