로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

허리를 지나 엉덩이까지 오는 곡선이 정말 미치게 만듭니다 ㅠ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말중

② 업종 :오피

③ 업소명 :실물초이스백마부대

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :라니카

⑥ 경험담(후기내용) :

다시 한번 찾게된 백마부대

지난번에 한번 봤던 라니카가 오늘있다고하기에 예약해봅니다

제가 가려고 했던 시간은 예약이 되어 있어서 1시간 뒤로 잡아보네요ㅠ

그래도 예전에 좋은 기억이 남아있는 언니라 예약을 했어요 ㅎ

실장님께 안내를 받아 도착해서 노크를 하니 문이 열립니다

역시나 몸매는 쩔더군요 ㄷㄷ

오랜만이라며 기억해주니 반갑더군요 ㅋ

자리에 앉아 담소를 나누는데 빵빵터집니다 ㅎㅎ

샤워후에도 침대에 누워서도 못다한 수다를 떨었어요

그러다 어느순간 눈이 마주치고..애무를 시작해봅니다

몸매에 딱 알맞은 빵빵한 가슴이 절 반겨주네요~

자세를 바꿔 라니카가 올라와 애무를 해주는데 BJ가 역시나 엄청나네요 ㅎ

벌써 끝날거같아 그만을 외치고 언니의 안으로 들어갑니다

정상위를 하면서 자꾸만 각선미에 눈이 가네요 ㅎㅎ

자세를 바꿔 올라와 제 것을 녹여주네요

또 못참을거같아 후배위로 하자고 하고 입성하는데 등에서 허리를 지나 엉덩이까지 오는 곡선이 정말 미치게 만듭니다 ㅠ

결국 얼마 못가 엔딩이 되어버리네요ㅠ

그래도 시간이 다 될때까지 즐겁게 대화를 나누니 이것또한 즐겁네요~

이러다 라니카한테 빠져나오지 못하는지 모르겠어요ㅠ 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름