로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

라인부터가 끌리는 백마뇨"라리사"반응 폭발하네~~

컨텐츠 정보

본문

실장님이 강력하게 추천을 해주신 라리사 언니~

하얀같은 피부...그리고 폭발적인 슴가~

무척이나 깔끔해보이는 인상이네요~! 

몸매라인은 가슴이 유독 커보이는~ 

탄력있는 몸매입니다~

하얀피부결의 팔다리만 보이는데 슬림한것이ㅋㅋㅋ 

보다가도 얼른 만지고 싶어질정도입니다~! 

샤워실에서 후다닥 나온후~ 

누워서 서비스를 받아봅니다...

bj를 아주 강력하게 하는 언니

체인지한후 가슴애무를 해주는 동안에는 

크게 반응을하지는 않더군요~ 참는게 역력하더만 ㅎ 

기다리질못하고~ 냅다  곧휴를 쑥~밀어넣으니 터지더군요ㅎ~! 

쪼임이 지금까지의 순위에 꼽을만큼 완전 최고입니다~! 

여러가지체위를 소화한후 마무리를 하게됩니다. 

섹반응은 잔잔하지만 삽입후 완전바뀌더군요ㅎ~ 

완전 쭉방스타일의 몸매를 찾으시는분들은 바로 예약하시기 바랍니다~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름