로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

늘씬하면서 슬림스타일 좋아하는 행님들은 보면 좋은듯합니다.

컨텐츠 정보

본문

다샤 언니 만났네요~

전체적으로 슬림슬림한 스타일입니다.

언니는 정말이지... 떡치가 딱 좋은 슬림함입니다.

가슴은 C정도 였고 엉덩이도 글코~ 전체적으로 빵빵하니 보기 좋아요.

방에 들어선 순간 언니가 환하게 두손을 펼치며 웃으면서 맞아줍니다.

첫인상 좋습니다. 친근한 스타일였습니다.

역시 애인모드라 그런걸까요, 

가슴에서 시작해서 사까시 역시 만족스럽게 잘 합니다.

강약을 조절하면서 역시나 똘똘이가 힘있는 상태로 늘 유지되고 

신음소리도 너무 과장되지 않게 리얼해서인지 기분이 더 업됩니다.

언니가 제 위에서 시작해서 조금 움직이다 힘들었는지 절 일으켜세웁니다.

그리고는 서로 앉은자세로 열심히 달리다가

제가 힘들어서 다시 정상위로 합니다.

그러다 느낌이 확 와서 시원하게 마무리 했습니다. 

늘씬하면서 슬림스타일 좋아하는 행님들은 보면 좋은듯합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름