로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

자연산 E컵 말만들어도 서버리는 그런. E컵입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 백마부대

② 방문일시: 30일

③ 파트너명: 먼로

④ 후기내용:

즐거운 만남을 갖았습니다.

먼로와 즐거웠어요

방에 들어가니 섹녀 언니가 저를 반겨주는데

섹한 가슴골이 보입니다

자연산 E컵 말만들어도 잦이가 서버리는 그런. E컵입니다.

섹시한 분위기의 그녀와 달릴생각에 벌써부터 흥분되더군요

엉덩이가 크고 아주 빵빵합니다

엉덩이 탄력이 좋고 탱글탱글 엉덩이가 참 꼴릿해요

강력한 BJ로 서비스 만족도가 높습니다

침대에서도 자연스럽게 서비스를 이어가는데

서비스를 받는동안에도 제 손이 즐거워요

언니촉감이 얼마나 좋던지 ㅎㅎ

연애할 시간이 온듯합니다

CD가 착용된 아래녀석을 사용해 언니와 합체합니다

들어가자마자 마구 힘주서 움직이니 격하게 반응합니다

떡치는 소리만 울려퍼집니다

한동안 그렇게 치다가 미친듯이 RPM을 올리며 발사

아래녀석이 너무 행복해합니다

이거슨 완벽한 즐달~ 마지막으로 진하게 포옹하고 퇴장했습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름