로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가슴이 그렇게 커?ㅋ가슴을 쥐여 잡으며 신나게 팍팍!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말

② 업종 :오피

③ 업소명 :홍콩특급

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :앤 언니

⑥ 경험담(후기내용) :

최고 글래머언니를 해준다고 ㅋㅋ 가슴이 그렇게 커? 

앤 언니 섹시합니다. 자꾸 보다 보니깐 귀엽고 더 섹수해 보이네요.

마인드 애인모드 다 되는 언니다 보니, 

샤워를 하고 침대로 갑니다.

올라와서 가슴을 모아주고 만저보다가 

다른거 다 떠나서 이렇게 정성껏 하는 처자가 최고지요.

한번씩 움찔움찔하게 만드는 애무 스킬도 괜찮구요.

그렇게 꼼꼼한 서비스를 마무리 하고 또 하나가 되어보네요.

이번에 언니가 위에서 으샤으샤~ 

다시 정상위로 가슴을 쥐여 잡으며 최대한 집중에서 열심히 하니~

바로 신호가 와서 시원하게 마무리합니다

저는 사정이 생각보다 잘 안되는데 앤 언니는 가능하게 만들어 줍니다ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름