로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

몸매가 완전 란제리모델급이네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :최근

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마캐슬

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :발레리

⑥ 경험담(후기내용) :

여기저기 뒤지다가 오랜만에 서양언니가 생각나서

바로 전화를 하고 확인후 달려갑니다.

계산하고 10분후에 바로 발레리 언니 방으로 안내해주네요.

방문을 열자마자 우와하고 속으로 오늘 즐달이구나 생각이 들었네요.

날씬한 언니가 눈에 자세히 보니 와꾸도 좋고 

몸매가 완전 란제리모델급이네요. 

가자마자 언제나 그랬듯이 담배한대 피고 이런저런 이야기후 

몸매좋은 언니 가슴부터 쪽쪽하고 

언니가 제 똘똘이를 격하게 쓰담쓰담 해주네요. 

아주 그냥 잦이가 불끈불끈하네요.

제가 너무 흥분해 버려서 인지 안되겠다 싶어

바로 콘을 착용하고 그냥 삽입을 해버렸습니다.

느낌이 너무좋아 한참을 앞치락 뒤치락 하다가 

언니 연예감이 너무 좋아서 서비스가 필요없는 언니이네요. 

담에 또 생각나면 보기로 하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름