로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

{{{(>로즈<)}}}매끈한 피부에 꿀벅지와 슴가가 쥑입니다~

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 홍콩특급

② 방문일시: 목

③ 파트너명: 로즈

④ 후기내용:

로즈 라는 친구를 보러 방문 해봤습니다.

오..예약잡기가 쉽진않네요, 그래도 시간예약을 해냈습니다.

가게의 전체적인 분위기는 나쁘지 않네요.  좀 연식이 있는데.

실장님이 안내를 받고 언니방으로 고고합니다.

섹시한 얼굴에 늘씬한 몸매 안녕~하고 인사하며 들어가니

화끈한 속옷만 입고 있더군요. 호호 후끈해요

언니 외모가 완전 제 스타일입니다.

긴장을 풀어서 그런지 전혀 어색함이 없네요.

너 섹시하게 생겨다고 멘트 한번 날려줍니다~

그 한마디에 언니 기분이 한층 업되는게 보이네요. 

침대로 넘어와서는 서로 열심히 정말 열심히 빨렸습니다

연애감도 좋고 잘 느끼는 언니 확실합니다.

끝까지 전혀 거부감 없이 물고 빨고 빨고 물리고 

그러다 보니 발사까지 개운하게 조절이고 뭐고 생각할 겨를도 없이 

정말 시원하게 발사한 기분이네요 연애감 좋은 활어 언니....

아주 좋은 달림이였습니다 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름