로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip귀족 유혜나 리얼 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.28

② 업종 : vvip오피

③ 업소명 : vvip귀족

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유혜나

⑥ 경험담(후기내용) : 전에도 몇번 문의 드렸는데 스케줄이 안된다해서 못보다가 이번에 기회되서 봤습니다 

솔찍하게 청순 고급진스타일 좋아하시면 호불호 없이 좋아할 스타일입니다

애교있고 마인드좋고 여태 업소다니면서 제일만족했구요

시간 맞으면 또 볼생각입니다 유혜나는 스케줄이 자주불가능 하다는게 단점 이고 그거말고는 장점밖에없는 매니저네요

전에도 몇번 문의 드렸는데 스케줄이 안된다해서 못보다가 이번에 기회되서 봤습니다 

솔찍하게 청순 고급진스타일 좋아하시면 호불호 없이 좋아할 스타일입니다

시간 맞으면 또 볼생각입니다 유혜나는 스케줄이 자주불가능 하다는게 단점 이고 그거말고는 장점밖에없는 매니저네요

전에도 몇번 문의 드렸는데 스케줄이 안된다해서 못보다가 이번에 기회되서 봤습니다 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

강남VVIP귀족실장님의 댓글

회원님 안녕하세요^^

★VVIP귀족★ 실장 입니다

소중한 시간내주셔서 후기 달아주셔서 다시한번 감사 드립니다 ^^

저희 VVIP귀족은 강남 1%만의 매니져로만 구성되어 있는 VVIP시스템입니다.

카톡 & 텔레그램 : VVIPGJ  항상최고의 만족으로 모시겠습니다 ^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름