로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

♬♩비카♬♩골반 라인까지 캬~슬림하고 기럭지도 있고 좋다

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 실물초이스백마부대

② 방문일시: 주말

③ 파트너명: 비카

④ 후기내용:

오피를 뒤적입니다.

7시쯤 전화를 걸엇습니다.

8시 타임 예약하고 싶은데 바로 되는 언니 중 

젤 괜찮은 비카로 예약 잡앗습니다.

실장님 만난 뒤 바로 입실~

들어가니 늘씬한 슬래머 비카가 반겨줍니다.

얼굴도 작고 이쁘장하게 생겻네요

헉...옷을 남자 셔츠 하나만 걸치고 잇어요

남자들이 요거에 죽죠~ㅋㅋ

하의는 팬티만.....음 좋군.....ㅋㅋㅋ

빨랑 하고 싶지만 꾹 참고

담배한대 같이피면서 이런저런 얘기를 잠시하고

바로 씻고 나옵니다

역시 슬림하고 기럭지 좀 잇고

비율좋고 거기다 얼굴도 이쁘니

좋습니다 좋아 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

슬림하니까 꼬옥 안아도 품에 쏘옥 들어오고

제가 기럭지 좀 잇는 애들이랑 할때는

항상 스탠딩 백어택 자세로 합니다.

다리 이쁜 여자를 좋아하는것도 잇어서ㅎㅎ

스탠딩 백어택 하면 다리라인도 보여~

허리. 골반 라인까지 캬~

그 섹시한 라인을 보면서 하면 더 흥분되거든요ㅎㅎ

그 흥분을 즐기다 참지 못하고~

오늘도 기분좋은 즐달이였습니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름