로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

궁디가 참이쁜 언니 숨길수없는 잘빠진 라인은 캬^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11/25

② 업종 :오피

③ 업소명 :실물초이스백마부대

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :셀틴

⑥ 경험담(후기내용) :

도저히 못참아서 다녀왔네요

완전 기대가 됐습니다 

셀틴 언니가 웃으며 반겨주는데 어흑 감동이

마인드와 섹시함을 경험한다면 헤어나오지 못할껍니다

눈매가 상당히 섹시해서 보는것만으로도

분위기가 야릇해지는 느낌을 받았습니다

섹시한 몸매에 가슴은 C컵정도 상당히 비율이 좋은 몸매입니다

침대에서 바로 애무서비스

언니가 따뜻한 혀로 전신을 애무를 해줬습니다.

애무를 하는데 어우 느낌이 참 찌릿하네요

부드러운 애무로 왓다갔다 합니다.

수량은 과장하자면 끝없는 담수를 공급하는 태평양같은 수량!!

더이상 참지못하고 합체하기로 눈빛교환으로 싸인해 봅니다.

침대에서의 연애는 상당히 만족했습니다.

적당한 신음소리와 연애감.. 연애감이.... 

느낌이 매우 좋았습니다. 정복감이라고나 할까

뒤치기를 할때는 몰랐는데 

앞에서 떡을 칠 때 보이는 언니의 눈매.. 상당히 좋네요~

방금 보고왔는데도 또 생각나는 셀틴언니

조만간 또 못참고 보러올것같네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목