로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP귀족 스튜어디스지망생 송민아 이뿌다 정말~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월10일
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP귀족
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 송민아 
⑥ 경험담(후기내용) : 송민아 보고왔습니다 형님들ㅋㅋ스튜어디스 지망생이라는데

나이도 많지않고 일단 몸매비율부터 미쳤습니다 얼굴도 예쁘고

아직 스튜어디스는 아니지만 몸매외모만 봤을땐 이미 스튜어디스여야할 송민아네요

ㅋㅋ경험도 많이없고 먼가 서툴긴한데 그런매력이더있는거 같고 전체적으로

100점중에 95점 줍니다 5점은 서툴렀던부분ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른매니저도 궁금해지네요

역시 VVIP귀족 이름답게 사이즈 잘나오네요^^

송민아 보고왔습니다 형님들ㅋㅋ스튜어디스 지망생이라는데

나이도 많지않고 일단 몸매비율부터 미쳤습니다 얼굴도 예쁘고

아직 스튜어디스는 아니지만 몸매외모만 봤을땐 이미 스튜어디스여야할 송민아네요

ㅋㅋ경험도 많이없고 먼가 서툴긴한데 그런매력이더있는거 같고 전체적으로

100점중에 95점 줍니다 5점은 서툴렀던부분ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른매니저도 궁금해지네요

역시 VVIP귀족 이름답게 사이즈 잘나오네요^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

강남VVIP귀족실장님의 댓글

마이네임 회원님 안녕하세요^^

★VVIP귀족★ 실장 입니다

소중한 후기 달아주셔서 다시한번 감사 드립니다 ^^

저희 VVIP귀족은 강남 1%만의 매니져로만 구성되어 있는 VVIP시스템입니다.

카톡 & 텔레그램 : VVIPGJ  언제든지 연락주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름