로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

o(≧셀틴≦)o엉덩이 작살인 그녀의 사이로 밀어넣고 떡감 즐기기ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :휴일

② 업종 :오피

③ 업소명 :실물초이스백마부대

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :셀틴

⑥ 경험담(후기내용) :

사이트 보면서 어딜 갈까 뒤적뒤적 하다가

뭐할까 하다가 쉬는날엔 그냥 달림 한번 싹 하는게 제일 좋아서

백인언니 먹으러 저녁에 다녀 왔네요~ㅋㅋ

야간 실장님의 강추녀 셀틴을 봤습니다.

와꾸가 상당한데, 늘씬한 어여쁜스타일이라하네요 ㅋㅋ

반겨주는데 와꾸가..........WOW.......이렇게 이쁜 친구가

와~ 와꾸 살발합니다~ 진짜 좋네요

암튼 예뻐서 저도 모르게 속마음을 말하고나서, 부끄러워진 상황

가슴을 중요시하게 생각은 안했는데

있으니까 좋긴좋네요 ㅋㅋ

몸을 만지작만지작하며, 얘기를 좀 하다가

비제이 압도 굉장히 좋습니다.

앞뒷판 애무를 너무 정열적으로 해서, 깜짝 놀랐습니다.

이 와꾸에 이런 애무를 구사하다니~ 친구 예약잡기 힘들어질 것 같네요.

침대 위에서도 애무 끈덕지게 해주고, 여성상위로 시작하는데

쪼임이 끄아...좋아라 ㅠㅠ 쫍보...물도 상당합니다.

정상위로 자세 변경해서, 끈덕지게 서로가 한몸이 되어

폭풍 섹스 하고 왓네요 휴일 제대로 알차게 보냈네요^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름