로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가슴이랑 방댕이가 와우~ 오우야 소리가 절로 나요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주중

② 업종 :op

③ 업소명 :홍콩

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :애슐리

⑥ 경험담(후기내용) :

애슐리 언니 볼생각하니

기분이 좋습니다.

이 기분을 가지고 언니를 만나러 가봅니다.

실장님을 만나 안내받고 언니한테 갑니다

언니 섹시하고 이쁜 모습!! 

키도 적당히 커서 보기 좋고 

역시 옷입은 몸매는 피팅모델 뺨치고

가슴이랑 방댕이가 와우~ 오우야 소리가 절로 나요.

언니 빼어난 미인은 아니지만 성격 좋고 참 재미있어요

적극적인 모습 기분 좋습니다. ㅋㅋ 

씻고 나와서 침대에서 바로 해버렸습니다. 

벗은 몸매가 정말 대박인건 누구나 보면 알겁니다.

애무를 신경써서 해주니 반응 제대로 오고 

연애시 연애감은 더 좋아졌네요.

이번에도 즐겁게 달린것 같습니다.

이 언니는 참 섹스를 좋아하네요. ^^ 하긴 가슴과 엉덩이만 봐도

그럴거 같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름