로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip귀족 4시간 술자리 코스~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월14일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip귀족
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 김은비 , 백아민
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 술한잔 하다가 둘이 마시기 적적해 귀족문의 바로 가능하시분들

안내 해달라고해서 바로 김은비 / 백아민 4시간 술자리 후 관계 ㅋㅋㅋㅋ

집으로 불러 술마시고 게임하고 기분도 업되고 방으로 들어가

관계를 하고 개운하게 샤워한번하고 나와서 시원하게 맥주한잔마시니 

캬~ㅎㅎㅎㅎ 매니저분들 싸이즈도 나쁘지 않고 마인드도 

좋고 ㅎㅎㅎㅎ 한가지 잘못된건 내가 친구보다 일찍나와서 맥주를 마시고 있다는거......ㅎㅎㅎ

오랜만에 친구랑 재미게 놀고 힐링했네요~~~ㅎㅎ 다음에또봐요~~

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

친구랑 술한잔 하다가 둘이 마시기 적적해 귀족문의 바로 가능하시분들

안내 해달라고해서 바로 김은비 / 백아민 4시간 술자리 후 관계 ㅋㅋㅋㅋ

집으로 불러 술마시고 게임하고 기분도 업되고 방으로 들어가

관계를 하고 개운하게 샤워한번하고 나와서 시원하게 맥주한잔마시니 

좋고 ㅎㅎㅎㅎ 한가지 잘못된건 내가 친구보다 일찍나와서 맥주를 마시고 있다는거......ㅎㅎㅎ

오랜만에 친구랑 재미게 놀고 힐링했네요~~~ㅎㅎ 다음에또봐요~~★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오랜만에 친구랑 재미게 놀고 힐링했네요~~~ㅎㅎ 다음에또봐요~~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

강남VVIP귀족실장님의 댓글

회원님 안녕하세요^^

★VVIP귀족★ 실장 입니다

소중한 후기 달아주셔서 다시한번 감사 드립니다 ^^

저희 VVIP귀족은 강남 1%만의 매니져로만 구성되어 있는 VVIP시스템입니다.

카톡 & 텔레그램 : VVIPGJ  언제든지 연락주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름