로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

귀족 천소빈 후기용~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/14
② 업종 : vvip오피
③ 업소명 : vvip귀족
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 천소빈 
⑥ 경험담(후기내용) : 

귀족  천소빈씨 보고 왔습니다 귀족실장님이 강력추천으로 천소빈씨

와꾸 몸매 작살 난다고해서 기대하고 기다리는데 와 ~~ 진짜 얼굴 몸매 

작살나네요..ㅎㅎㅎ 매니저분 말도 참 이쁘게 하고 연애할때 반응도 좋고 ..ㅎㅎㅎ

요즘 일때문에 스트레스가 쌓여는데 좋은분만나서 기분좋게 잘 놀았네요..ㅎㅎ

조만간 다시 달려 보게요~~ 실장님 다음에도 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ

뉴페이스 나오면 바로바로 연락주시고~~

귀족 성업하세요~~ㅎㅎㅎㅎ

귀족  천소빈씨 보고 왔습니다 귀족실장님이 강력추천으로 천소빈씨

와꾸 몸매 작살 난다고해서 기대하고 기다리는데 와 ~~ 진짜 얼굴 몸매 

작살나네요..ㅎㅎㅎ 매니저분 말도 참 이쁘게 하고 연애할때 반응도 좋고 ..ㅎㅎㅎ

요즘 일때문에 스트레스가 쌓여는데 좋은분만나서 기분좋게 잘 놀았네요..ㅎㅎ

조만간 다시 달려 보게요~~ 실장님 다음에도 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

강남VVIP귀족실장님의 댓글

오피대기조 회원님 안녕하세요^^

★VVIP귀족★ 실장 입니다

소중한 후기 달아주셔서 다시한번 감사 드립니다 ^^

저희 VVIP귀족은 강남 1%만의 매니져로만 구성되어 있는 VVIP시스템입니다.

카톡 & 텔레그램 : VVIPGJ  언제든지 연락주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름