로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

리얼 vvip귀족 22살 166cm B+컵 구자연 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11-10

② 업종 : vvip

③ 업소명 : vvip귀족

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 구자연

⑥ 경험담(후기내용) : 그전부터 vvip는 눈팅만 하다가 이번에 처음이용해보게되었네요 다른곳들도 많이 있엇는데

귀족의 화려한 프로필이 눈에 띄어서 귀족실장님께 연락드렸더니 처음이용하는거라 이것저것 궁금한점이 많았는데

친절하게 설명해주시고, 무엇보다 제가 말씀드린 스타일에 딱맞는 구자연매니저 추천해주셔서 살짝 고민하다가

바로 구자연으로 픽 ㄱㄱ 첫 인상 대학생처럼 풋풋하고 귀여운이미지+하얀피부 일단 첫인상합격입니다

목소리 간드러지고 귀엽고 딱 제스타일에 잘맞게 추천해주셨네요 그냥 간단하게 대화하고 서로 샤워 후 

침대에 누워서 시작하는데 말랑말랑한입술 아주 꼴릿하네요 BJ받는것도 아주 부드럽게 잘해줍니다 

따듯하고 부드러워서 이미 풀발기ㅋㅋㅋ 가슴도 자연산B+ 딱 제가 좋아하는사이즈라 말랑말랑하고 모양도 이쁘네요

서로 애무 후 삽입하는데 진짜 명기중에 명기입니다 입구도 쫍고 넣었을때 돌기느껴지고 꽉 쪼여주는 명기

진짜 평소 하던 시간보다 너무 일찍나와서 아쉬워서 누워서 얘기하다 한타임 더 연장했네요 ㅋㅋㅋ

담에도 구자연으로 또 지명해서 볼꺼 같네요 맘같아선 나만보고싶은 구자연이지만 명기중에명기라 후기올립니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

강남VVIP귀족실장님의 댓글

회원님 안녕하세요^^

★VVIP귀족★ 실장 입니다

소중한 후기 달아주셔서 다시한번 감사 드립니다 ^^

저희 VVIP귀족은 강남 1%만의 매니져로만 구성되어 있는 VVIP시스템입니다.

카톡 & 텔레그램 : VVIPGJ  언제든지 연락주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름