로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 이민선

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/19
② 업종 :오피
③ 업소명 : vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 이민선 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 러브어게인 방문했습니다 오랜만에 방문인데 쫌 설레네요..

뉴페이스 많이들어왔다고해서 궁금하기도 하고 어게인실장인사도

잘하고 붙임성도 좋고해서 갔다왔습니다 

뉴페이스 이민선 보고 왔는데 오랜만에 즐달 했네여 매니저 나이도어리고 

와꾸 마인드도 좋고 러브어게인물건이 들어왔네요

10점 만점에 9점 정도 될거 같아요 모 어디 가든 100% 만족 한적은 없으니깐

그래도 9점이면 만족입니다 오랜만에 잘놀았어요^^

어게인실장님 우리 조만간 릴레이로 함 달려 봅시다 이용하기 전날에 연락드릴테니

좋은 분으로 준비해주시고~~ 수고 하시고 연락할께요~

오랜만에 러브어게인 방문했습니다 오랜만에 방문인데 쫌 설레네요..

뉴페이스 많이들어왔다고해서 궁금하기도 하고 어게인실장인사도

뉴페이스 이민선 보고 왔는데 오랜만에 즐달 했네여 매니저 나이도어리고 

10점 만점에 9점 정도 될거 같아요 모 어디 가든 100% 만족 한적은 없으니깐

어게인실장님 우리 조만간 릴레이로 함 달려 봅시다 이용하기 전날에 연락드릴테니

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름