로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip베스트 신유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.13
② 업종 :오피
③ 업소명 : vvip베스트
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 신유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

vvip베스트 신유리 

친구랑 vvip 몇군데 돌아다니다 나쁜새리가 혼다 베스트 갔다왔다고 

베스트 아가씨 마인드 좋다고해 친구랑 한잔 묵고 베스트바로 예약 

전 신유리 예약하고 친구새리는 김주아예약헤서 바로 호텔로 꼬우~

친구랑 방에서 맥주한잔 먹으로서 아가씨들 기다리는데 신유리씨가 먼저

도착에서 바로 제방으로 달려가서 아무일 없는것 처럼 기다림...

방에서 기다리는데 신유리 입장~~~~ 술이 좀 올라와서 말도 슬슬 나오고

아가씨랑 이런저런 얘기 하고 재미겠놀다가 먼저 씻으라고해서 씻는데 내가 마음에 들었나

따라들어와서 같이 씻는 신유리..ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른곳에서는 좀 도도한 애들이 많았느데

마인드가 아주 훌륭하네요..ㅎㅎ 친구가 왜 베스트로 가라 탔는지 이해가 좀 되네요..

같이 씻는데 몸매가 아주그냥.. 내 소중이가 흥분을 해서 장실에서 한번 끝내버리고 

마저 씻고 나와서 침대에서 마~~무리 한번더 술도 좀 먹었는데 이놈이 왜케 흥분을

하는지....좀 오래하고 싶어는데 아쉬움이..이제 밤늦게 술먹기도 힘들고 하는데

친구놈이 애들 불러서 술마시고 xx도 할수 있다고하네요.. 내일 모레 친구놈이랑

애들 불러서 한잔 묵으면서 한번더 놀아 보려고요 친구놈이 알아서 초이스 해준다고하니

친구 믿고 달려볼랍니다~~~좋은곳은 공유해용~~

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

강남베스트of베스트님의 댓글

사장님~

안녕하세요^^ 베스트오브베스트입니다 ^^

우선 후기 작성해 주셔서 감사합니다 ^^

강남에서 인증된 ★베스트★ 사장님들의 사랑으로

베스트오브베스트 다시한번 우뚝 섰습니다 ^^

연락 주시면 한번 더 베스트만의 최고의 시스템으로 모시겠습니다 ^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름