로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

글래머 몸매에 얼굴엔 섹끼가 가득하게 생긴 언니~

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 백마캐슬

② 방문일시: 주간

③ 파트너명: 안나

④ 후기내용:

오후3시쯤 예약을하고 선릉으로 갔습니다. 

도착해서 계산후 안나를 추천 받았습니다~

안내 해줍니다~~ ㅋ 

방안에 들어가니깐 글래머 몸매에 얼굴엔 섹끼가 가득하게 생긴 언니가 반겨줍니다. 

침대에서 한바탕 놀았습니다. 

언니랑 물고 빨고 하는데 언니의 하얀피부가 시각적으로 더 즐겁게 해주네요 

언니가 신음을 터트리는데 제 소중이는 부풀어 터질지경이였습니다. 

정상위로 하나둘하나둘 열심히 운동을하고 언니도 덩달아 엉덩이를 들썩거려줍니다. 

여상위로 하면서 언니의 가슴을 만지다가 찐하게 싸버렸네요 ㅎㅎ

끝나고 깨끗하게 씻고 나왔습니다.

역시 벼르고 벼르던 후라서 그런지 저는 즐달을 하고왔습니다~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름