로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인에서 청순 귀염 김은비 보고왔습니다~~^.^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.13

② 업종 : vvip

③ 업소명 : vvip러브어게인

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 김은비

⑥ 경험담(후기내용) : 전에 자주이용하던곳이 안보여서 오늘은 vvip러브어게인 이용하고왔습니다 ㅋㅋ

여기는 처음 이용해봤는데 확실한 스타일미팅 해주셔서 만족했네요

저는 룸삘 성형삘 아예 안보고 청순스타일로만 봐서 소개 부탁드리니 김은비매니저 자신있게 추천해주시네요 ㅋㅋㅋ 

얼굴은 청순 귀여운스타일이고 몸매도 슬림에 예쁘게 잘 관리되어있네요 

관계 애무 쪽에서도 크게 부족함없고 즐달하고왔습니다~~~ 

청순+귀여운스타일 좋아하시면 김은비 매니저 보시면 좋을꺼같네요^-^

전에 자주이용하던곳이 안보여서 오늘은 vvip러브어게인 이용하고왔습니다 ㅋㅋ

여기는 처음 이용해봤는데 확실한 스타일미팅 해주셔서 만족했네요

저는 룸삘 성형삘 아예 안보고 청순스타일로만 봐서 소개 부탁드리니 김은비매니저 자신있게 추천해주시네요 ㅋㅋㅋ 

얼굴은 청순 귀여운스타일이고 몸매도 슬림에 예쁘게 잘 관리되어있네요 

관계 애무 쪽에서도 크게 부족함없고 즐달하고왔습니다~~~ 

청순+귀여운스타일 좋아하시면 김은비 매니저 보시면 좋을꺼같네요^-^

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  vvipagi  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름