로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

눈이 자꾸 가슴으로 가네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 백마부대

② 방문일시: 주말

③ 파트너명: 라니카

④ 후기내용:

저는 라니카를 보기로 했습니다.

야간에 갔는데 미리 예약하고가니깐 바로들어갈수있고 실장님도 친절하고 좋습니다.

방문이열리고 섹시하게 생긴 언니가 인사를하네요 

제빨리 스캔을하는데 밑에는 볼필요가 없었습니다. 

섹시한 느낌이 많지만 살짝 귀여운맛도 있는거같아요 웃을땐 ㅎㅎ

언니와 이야기를하는데 눈이 자꾸 가슴으로 가네요 ㅎㅎ 

몸매관리를 잘하는거같았습니다. 

기대되는 기분으로 침대로 향해서 언니와 좋은 시간 보내는데..

역시 언니는 서비스가 일품이네요 립서비스까지 아주 죽습니다. 

바로 뒤치기자세로 스타트를 했습니다. 

보통 언니가 먼저하는걸  좋아하는데 그날은 그냥 

제가 다해주고 싶었네요  뒤치기로 팍팍 !! 하다가 

이제는 쌀꺼같으니깐 언니가 엉덩이를 위아래로 흔들어주면서 시원하게 싸버렸습니다. 

진짜 기를 확 빨린거 같고 . 끝나고 나가기가 싫더라구요 

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름