로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

귀여운외모에 미친몸매의 소유자 이한비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.9일
② 업종 :VVIP
③ 업소명 :라온
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이한비 
⑥ 경험담(후기내용) :거래처 사장님들 접대자리가 있어 1차로 간단히 소고기집갔다가 2차로 룸으로 이동합니다ㅋㅋ

접대를 하는자리라 이리저리 눈치보면서 놀고있는데 나이도 좀있고 유흥을 좋아하시는 분들이다보니

확실히 재밌게 잘노시드라구요~ㅋㅋ술도 한잔했겠다 진득하니 노는걸보니 제소중이도 슬슬 반응을 하네요~

자리가 끝나면 코한번 풀어야곘다 생각해서 폰으로 여기저기 연락을 다돌려 보는데 바로 연락이오는 라온!

인증도 간단해서 좋았고 좋아하는 스타일 물어보길래 다른건 모르겠고 귀여운스타일 거기다 글래머였으면 좋겠다고하니

몇개의 프로필을 보내주면서 이한비를 강력히 추천을 해주시네요ㅋ여자는 여자가 알아보는법~ 옆에있는 파트너한테 

애 어떤거같애?라고 보여주니 음~다른건 모르겠고 몸매는 진짜 좋아보이는데?라고해서 바로 예약을 합니다ㅋㅋ

자리가 끝나서 거래처 사장님들 택시태워 보내드리고 저는 바로앞에 있는 모텔가서 방을잡고 호실알려주고 

후딱 샤워한번 끝내고 나오니 타이밍맞게 딱 똑똑 거려서 문열어주는데 뽀얀 피부에 해맑게 웃어주는 한비가 인사해주는데

심쿵...얼마많의 심쿵인지ㅎㅎ밖에 추웠는지 손이 차갑네?라고하니 엄청춥다고 안기는데 귀여워 미치는줄ㅎㅎ

한비 간단히 씻는다고해서 누워있는데 가운만입고 나오는 한비...속으로 애국가를 부르는데도 좀처럼 흥분이 가시질 않네요

옆에눕는데 안되곘다싶어 가운풀고 애무해주는데 반응도 좋고 바로 콘돔장착후에 한비동굴속으로 직진!!

앞으로 할때마다 출렁이는 가슴보니 더 흥분이 되네요ㅎㅎ술마셔서 그런가 금방지쳐서 자세를 바꿔서 한비가 올라와서 해주네요ㅋㅋ

느낌이와서 바로 발싸~! 다끝내고 뻣어서 누웠는데 한비도 알몸으로 누워있는데 소중이가 사그라질 생각을 안하네요ㅋㅋ

귀여우면서 글래머를 원하시는 분들이 있다면 꼭 한번 보시길 추천드립니다~ 

후기 쓰는 지금도 한비 생각이 계속 나네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

강남VVIP라온실장님의 댓글

떠로라구님 안녕하세요 !!

후기 감사합니다~! 회원님! 즐거운 하루 되세요 !~!~ ^^

VVIP 라온에서는 항상 최고의 만족을 드릴 수 있도록, 최상의 퀄리티로 모시겠습니다^^

★ 010 - 4832 - 4496 ★ 카카오톡 & 텔레그램 ▶ VVIPON ◀ 언제든지 연락주세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름