로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가슴이 커서 브라가 터져버릴꺼같은 글램 언니"로즈"

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 홍콩특급

2.방문일 : 주간

3.매니저 : 로즈

4.업소위치 : 선릉역

5.상세후기(자율적)

이날 저의 취향은 애인모드!!

실장한테 말씀드리고 추천받은 언니의 이름은 바로 로즈

왜이렇게 애인모드로 즐기고 싶던지 역시 낮시간에는 애인모드가 좋죠

방으로 안내받는데 가슴이 콩닥콩닥 ㅋ

방으로 입성하는데 큰눈에 섹시하고 이쁘장한 여인이 인사를 합니다 

로즈 언니는 가슴도 빠방하고 골반도 있는게 아주 좋습니다

분명 호리호리한 슬림체형인데 가슴은 D컵으로 아주 이쁘네요

제가 더듬어 내려 가려니까 확 뒤집어서 이언니 스킬좀 있네요  

마지막에 언니보고 올라가라 해서 저도 좀 쉽니다ㅋㅋㅋ

여성상위와 정상위를 거쳐서 뒷자세가 역쉬 개운하죠 그것으로 마물 했습니다

아주 기분좋은 경험이었습니다 

로즈 언냐와 즐떡 되시길ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

아바타님의 댓글

호리호리한 몸매에 엄청난 가슴을 가진 로즈 언니네요.
양손 가득 꽉차게 잡아보고 싶습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름