로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

"T 팬티"입은 라인이 지대로 쩌는 몸매를 가진 섹쉬한그녀~

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 홍콩특급

② 방문일시: 주간

③ 파트너명: 다샤

④ 후기내용:

다샤 방에 들어갔는데 헉 진짜 깜짝 놀랐습니다.

늘씬한 키에 정말 몸매가 죽입니다.

차분한표정으로 날 바라보는데 꼴리지 않을수가 없는.

처음본 다샤은 그냥 섹끼가득해보입니다. 

몸매도 괜찮네요 흠 가슴도 적당하고 엉덩이라인이 캬~ 

속옷라인이 적날하게 보이는데 

그거슨 ! 티팬티 였습니다. 

그걸보곤 전 이런생각을했죠 

티팬티사이로 바로 넣고싶다는생각뿐 ㅎㅎ;;

간단하게 통성명을하고 앉아서 담배한개피고 씻으러 갔습니다.

샤워하고 나와 바로 시작해봅니다

누웠더니 요리조리 움직여줍니다. 

흡입력마저 아주 좋군요 입으론 저의 가슴을 마구 애무를해주곤 

허벅지론 저의 고추를 쓱싹비벼주기도합니다. 

한참그렇게 애무를 받다보니 본게임에 들어갔고

기본 삼자세로 마음껏 하다가 발싸했습니다

언니가 몸매도 좋고 마인드도 좋아서 또 보러 한번더 오고싶은 

그런 백마언니였습니다ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름