로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러블리 신다은매니저와 즐달한후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.3
② 업종 :vvip
③ 업소명 :vvip러블리
④ 지역 :강남역
⑤ 파트너 이름 :신다은
⑥ 경험담(후기내용) :

vvip몇곳을 다녀서 이번엔 새로운곳한번 도전해보자라는 생각으로 러블리에 연락해봤네요~

실장님이 여성분인지 애교있게 친절하게 설명을 잘해줘서 좋았고 가장 좋았던건 제가 다녔던 몇몇곳은

페이가 높은매니저들로만 추천해주는데 여기는 처음이시니 낮은페이먼저 보시는게 좋다고 몇몇분을 추천해줘서

신다은 매니저 보고왔어요~첫인상 고급진 외모에 몸매는 누가봐도 관리를 했다라고 생각할정도로 군살없는 몸매네요~

그리고 확실히 일반 업소랑의 차이가있는게 씻고 옆에 눕는데 쑥스럽게만 처다보는데 엄청 귀엽더라구요~

제가먼저 키스를 시작으로 애무해주는데 반응도 좋더라구요~가식있이 느끼는게아닌 정말 실제로 느껴주니 더달아오르네요~

반대로 다은이가 애무를 해주는데 정말 정성스럽게 해주니 이쁘게 안볼래야 안볼수가 없습니다~

우리 동생놈도 이런 감정은 올만인지 화가잔뜩나있어서 빨리 달래줄려고 바로 장갑 착용후에 삽입!

지금까지 보지못한 격렬한반응~이러면 오래버티질 못하니 짧게 자세를 바꾸면서 속으로 애국가를 외창했네요~

결국 뒤로 마무리하고 보니 동생놈...얼마나 좋았으면 평소보다 더많은 양을 배출했네요...ㅎ

끝내고 누워서 헥헥 거리고있으니 옆에 누워서 오빠 나 팔베게해주면안되?라는데 안해줄수가 없네요~

기분좋게 즐달해서 후기남겨드려요~

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

강남VVIP러블리실장님의 댓글

내가불곰 회원님 안녕하세요!!

소중한 후기 정말 감사드립니다 ❤️

항상 만족하실수있는 VVIP러블리가 되겠습니다❤️

☎️ 0 1 0 - 4 9 8 5 - 9 8 1 7 ☎️ ← 전화 & 문자 가능하며,

카카오톡 & 텔레그램 : VVIPS2 ← 친구추가 하셔서 연락주시면,

빠르게 답장 드리겠습니다^^❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름