로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip라온 업계초짜 전다정 만나고 왔습니다ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.1
② 업종 :vvip
③ 업소명 :vvip라온
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :전다정
⑥ 경험담(후기내용) :월초에 급여도 들어왔겠다 성과가 좋아 보너스까지 들어왔네요ㅎㅎ

한달동안 고생한 나를위한시간을 보내기위해 전에 다녔던 업체들 몇곳에 연락을 했더니

제가 원하는 시간대에는 안된다는 청천병력같은소리..ㅠㅠ그렇다고 기다리기에는 다음날 출근떄문에

안될거같아 다른곳들에 연락을 돌렸는데 라온은 제가 원하는 시간대에 가능하다고하네요~천만다행!

간단한 인증해주고 매니저 프로필을 받는데 업계초짜라는 프로필에 이끌려 괜찮냐고 물어보니 라온실장님도

추천을 강력히 해준다고하네요~퇴근시간에 맞춰서 바로 예약을하고 회사 주변에 있는 호텔에가서 바로체크인~

체크인했다고하니 매니저도 도착했다는 연락을받아서 로비에서 보기로합니다~

앉아있으니 전다정이 안녕하세요~라고 인사를해주는데 그냥 심장 멎을뻔... 너무 이쁘네요!

같이 방으로 올라가서 씻고 다정이도 옷을벗는데 몸매가 그냥 대to the박 군살도없고 S라인...

가운입고 옆에 누워서 이제 시작할게요~쑥쓰럽게 이야기하고 시작하는데 엄청 귀엽게 느껴지네요ㅎㅎ

시작하는데 확실히 초짜라 입구부터 엄청좁아서 정말 좋게 마무리잘했네요~ㅎ

앞으로는 다정이 말고는 다른사람은 생각도 안날듯하네요~ㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

강남VVIP라온실장님의 댓글

킹기후이님 안녕하세요 !!

후기 감사합니다~! 회원님! 즐거운 하루 되세요 !~!~ ^^

VVIP 라온에서는 항상 최고의 만족을 드릴 수 있도록, 최상의 퀄리티로 모시겠습니다^^

★ 010 - 4832 - 4496 ★ 카카오톡 & 텔레그램 ▶ VVIPON ◀ 언제든지 연락주세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름