로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

몸매가 이렇게 탱글탱글하면 못참아ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :얼마전

② 업소명 :백마캐슬

③ 파트너 이름 및 이미지 :안나

④ 업소 경험담 :

얼마전 친구와 가볍게 한잔하고,,

백마와 만남~배꼽 맞추러가기~크크

솔찍히 긴장 많이 했네요..

백마는 간만이라~ ㅋㅋ

처음 딱 들어서자마자..

미소를 지으면 서투른 한국말 아뇨하떼오~ㅋㅋㅋㅋ

이름이 안나~금발의 글램..하고 얼굴이 정말 작은 아이..

처음 들어가자마자 샤워실 .... 참 말은 안통해도 손짓 발짓으,로..ㅋ

그래서 어플 러시아 번역기 바로 다운로드~ㅋ

바로 대화 가능~ㅋ

침대에 올라가서..그냥 느낌이 좀 이상햇음..

색다른 경험? 뭔가 다르다?

아무튼 정말 살이 닺기 전까지는 정말 긴장을 많이 했네요..

이건 창피해서 말은 못하겠구요 ㅋㅋ

바로 서버렸습니다.ㅋㅋ

가슴부터 아래까지쪽쪽 애무스킬도수준급이네요

붕가붕가 하면서 몇번이고 나올번한걸 자세바꿔서 참다가

끝네못참고발싸~~ 느낌이 찌릿찌릿~~

기분좋게 하고 나왔어요

친구에게 어땐냐구 물어보니 친구가엄지를 올리네요 ㅎㅎ

담주 또 달립니다 ^^ 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수