로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

봉긋. 살짝 하늘위를 바라보는듯한 물방울가슴

컨텐츠 정보

본문

사이트 둘러보다가 마음에 든 처자가 있어 예약해봤습니다

이름하여 에바 ㅋㅋㅋ

갸름한 얼굴사이에 균형잡히게 배치되어있는 눈 코 입.

순수하면서도 예쁜 그런얼굴입니다.ㅋㅋ

비주얼면서 받은 충격은 옷을벗으면서 절정을 이룹니다.

손대면 미끄러질꺼같은 하얗고 부드러운 피부

비율 좋고 작지도 크지도않은 딱 좋은 키

갸녀린 팔다리와 잘 어울리는(?) B컵의 가슴.

탄력과 감촉이랑 모양이 너무예뻐서 한입 앙 깨물고싶습니다

봉긋. 살짝 하늘위를 바라보는듯한 물방울가슴과

완전 핑유는 아니지만 옅은색의 귀여운 꼭지

갸냘프면서도 보호본능을 자극하는 호소력 짙은 부드러운 목소리.

예쁜 얼굴에 완벽한 몸매. 거기에 마인드까지 예쁘고 서비스도 꼼꼼히

빼먹지않는 그녀.

너무 빨리 지나가버리는 한시간이 야속하기만 할뿐입니다...

자꾸자꾸 생각나는 그녀ㅋㅋㅋㅋ

캬. 투샷도 거뜬합니다.

큰일이네요.. 절여진듯..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호