로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip귀족에서 청순 슬림 서수민 보고왔습니다^.^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.30
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip귀족
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서수민 
⑥ 경험담(후기내용) : vvip귀족에서 청순 슬림 서수민 보고왔습니다^.^

vvip자주이용하고있고 여러업장이용하는데 친절하시고 스타일미팅 기가막히게 해주는곳은 역시 귀족이네요

항상 갈때마다 만족감이 111%입니다 ㅋㅋㅋ 저는 룸삘 성형삘 너무싫어하는데 청순스타일 뉴페이스매니저라고 소개해주시길래

바로 예약하고 호텔 도착시간맞춰서 보내주셔서 너무좋았고 일단 수민매니저 청순스타일에 키도 늘씬하고 얼굴도 이쁘네요

몸매는 슬림탄탄 스타일로 가슴모양 이쁘네요 ㅋㅋ너무작지도않고 딱 몸에 잘어울리는크기?? 지금도 후기쓰면서 또 생각나네ㅋㅋ

관계나 애무 이런쪽에서도 다 만족해서 즐달하고왔습니다

청순 슬림스타일 찾으시는분은 무조건 서수민 추천드립니다 좋은건 공유해야죠^.^

vvip자주이용하고있고 여러업장이용하는데 친절하시고 스타일미팅 기가막히게 해주는곳은 역시 귀족이네요

항상 갈때마다 만족감이 111%입니다 ㅋㅋㅋ 저는 룸삘 성형삘 너무싫어하는데 청순스타일 뉴페이스매니저라고 소개해주시길래

바로 예약하고 호텔 도착시간맞춰서 보내주셔서 너무좋았고 일단 수민매니저 청순스타일에 키도 늘씬하고 얼굴도 이쁘네요

몸매는 슬림탄탄 스타일로 가슴모양 이쁘네요 ㅋㅋ너무작지도않고 딱 몸에 잘어울리는크기?? 지금도 후기쓰면서 또 생각나네ㅋㅋ

관계나 애무 이런쪽에서도 다 만족해서 즐달하고왔습니다

청순 슬림스타일 찾으시는분은 무조건 서수민 추천드립니다 좋은건 공유해야죠^.^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

강남VVIP귀족실장님의 댓글

회원님 안녕하세요^^

★VVIP귀족★ 실장 입니다

소중한 후기 달아주셔서 다시한번 감사 드립니다 ^^

저희 VVIP귀족은 강남 1%만의 매니져로만 구성되어 있는 VVIP시스템입니다.

카톡 & 텔레그램 : VVIPGJ  언제든지 연락주시면 최고의 서비스로 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름