로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

힙도 빵빵하고 피지컬 또한 상당히 좋네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 주간방문

② 업소명 : 1티어

③ 파트너 이름 및 이미지 : 마샤

④ 업소 경험담 :

문을 열고 들어가니 란제리룩에 이쁜언니가 있습니다

어떤남성이라도 본능을 충분히 자극시킬만합니다 ㅋㅋ

이국적인 모습으로 전형적인 백인여자 상의 와꾸네요.

전체적으로 글래머형에 가슴도 뽈록하고

힙도 빵빵하고 피지컬 또한 상당히 좋네요.

가슴은 연한색 유두에 자연산 C ~ C+컵정도 되보이고

피부는 굉장히 도운편 입니다.

샤워하고 나와서 서비스할때는

꼭지에 이어서 배를지나 부드럽게 BJ를 해주는데

깊숙하게 목까시까지 해주는데 손으로 마샤의 머리잡으며

느껴줍니다. BJ가 상당히 자극적이면서 기교가 있는 처자네요

가슴때보다는 클리떄 잘느껴주고 수량또한

적절하게 나와서 젤없이 무난하게 진입하는데 성공했습니다.

섹스를 굉장히 즐기는듯한 반응을 보이며 전체적으로

흠잡을데 없이 간만에 즐달했다고 느끼게 해주는 처자네요.

대화도 나름 재미있었습니다. 어색한 한국말이 오히려

더재미있께 해주네요.거부감없이 연애를 즐기는 모습, 섹반응

또한 상당히 좋았고 전체적으로 만족했습니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름