로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

백옥같은 연두의 보짓살

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플 
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 연두
⑥ 경험담(후기내용) : 어제 시간이 비어서 바로 연두 예약!!

어마어마한 와꾸의 언니네요~

살짝 백치미있으면서 섹시한.... 와꾸 좋드라구여 제스타일 .

몸매는 슬림한 스타일이네요!

얼굴은 이쁘장하다고 평가 내릴 수 있을듯하네요!

샤워를 마치고나오니 수 건으로 잘 닦아 주더라구요

서비스 마인드가 굉장히 좋았습니다

플레이는 하드한 스타일은 아니고 정통스타일인데

뭐랄까 정말 섹 선생님같은  마인드를 가진 언니라고 해야할까

말도 안해도 알아서 잘 맞춰주고 힘들어 보이는데도 내색도 안하고

정말 무리한 요구만 아니면 섹을 잘알려줄거같은 언니입니다.

착한게 느껴져서 정말 즐거웠어요!

물론 하드한 스타일은 아닌데 하아 이걸 말로 표현하기가 애매하네요

섹을 배우고싶은 학생들은 주리선생님에게!

정말 좋았습니다. 즐달했네요

한번더 배우러갈게요 선생님!

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

은자 회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름