로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슴가로 조져주는 와꾸좋은 백마온니:-)

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 실물초이스백마부대

② 방문일시: 이번주

③ 파트너명: 셀틴

④ 후기내용:

퇴근하고 백마부대로 방문했습니다 ^^ ㅋㅋ

반겨주시는 실장님하고 대화하는데 좋은언니로 보여주신답니다

잠시 대기하다가 방으로 이동합니다~

여성미와 와꾸가 괜안은 처자가 보입니다

세련된와꾸의 언니가 반갑게 인사를 합니다

이름을 물어보니 셀틴라고 하더라고요

자꾸 언니의 몸매쪽으로 눈이갑니다

특히 업된힙과 가슴쪽으로요 ㅋㅋ

드디어 옷을 싹 벗고 샤워실로 이동합니다

깨끗하게 샤워를 하고 바로 침대로 왔네요

언니가 먼저 선공을 펼칩니다

숨결이 느껴지는 촉촉한 서비스

애무의 감촉이 아주 좋더라고요

어느새  올라와서 꽂아주네요~

뜨듯한 온도 좋고 쪼임도 좋네요~~

가슴을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다.

느껴버리는 행동에 더이상 참지못하고 발사해버렸습니다

여성적인매력 셀틴에게서 진하게 느꼈네요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목