로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

강남-9만미소녀백마 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 30일 오후 2시
② 업종 :오피                                                                    
③ 업소명 :9만 미소녀 백마
④ 지역 : 강남이라고는 하지만 선정릉역에 가깝네요
⑤ 파트너 이름 : 스티나
⑥ 경험담(후기내용) :                                                         이런 후기는 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ                                   밤제 홈페이지에서 스티나의 큰 가슴과 하얀 피부에 꽂힌 저는 바로 전화 걸어 예약을 했습니다.

근처 주차공간이 없을 듯 한 곳이라 도보로 방문했더랬죠

오늘 선릉 온도는 영하 5도 하지만 제 마음의 기대의 불꽃을 식히기에는 부족하죳ㅋㅋㅋ

두근두근 하며 도착해 전화를 걸었습니다만. 와... 아뿔사 이럼 경험은 정말 처음! 실장님 잠수라뇨! 전화도, 텔레그램도 전부 연락이 안됩니다...

첫타임이라 그런지 주변에 저같은 분들 두어분 계시던데

날이 추워서 인지 금방 다들 가셨어요... 

스티나 고 이쁜이가 맘에 좀만 덜 들었어도 저도 금방 갔을텐데 혼자사 30분은 기다린듯 합니다....

멍청하게 기다린 제가 밉네요...

물론 말 못할 사정이 있으셨겠지만... 톡하나 남겨주셨으면 헛걸음 하지 않았을텐데...

저같은 분 없길 바라면서 후기를 남겨봅니다.

다음 후기는 꼭 즐떡후기를 남기길 바라면서...

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름