로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

진짜 마인드 좋은 NF소수희 후기♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.23
② 업종 :vvip
③ 업소명 :vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : NF소수희
⑥ 경험담(후기내용) :러브어게인 몇번 갔었는데 이번에 뉴페이스 제대로 궁합 맞는 매니저 봐서 후기 남기네요

실장님이 몇번 뉴페이스를 추천했는데 제가 기존 에이스분들로 보여달라고 해서 

에이스 분들을 몇분 봤는데 이번에는 정말 정말 적극 추천 드릴만한 뉴페이스가 나왔다해서  

제대로된 분이겠구나 느끼고 바로 예약 해버렸네요 ㅎㅎ 

세련되어 보이는 뚜렷한 얼굴 이목구비와 상냥한 말투 그리고 속궁합 잘 맞춰보겠다고

좋아하는 체위라던지 성감 포인트라던지 자세하게 계속 물어보더군요 ㅎㅎ

이미 그런 자세에서 부터 이제 업계에 처음 발들이지만 열심히 하려는 자세가 아주 좋았네요

슬림한 몸매에 스쿼트를 하루에 얼마나 하는지 힙업이 제대로  되어있었구요

탄력있고 하얀 피부가 너무 부드럽고 손에 감기는 촉감이 굉장히 흥분 되더군요 ㅎㅎ

키가 큰 사이즈라 테이블에서 뒤로 자세잡고 엎드려있는데 굉장히 꼴리는 자세더군요

향긋한 샴푸냄새하며 섹기넘치는 신음소리에 반응도 상당히 뜨거웠던 NF소수희

키는 한 167?8정도 되어보였고 가슴사이즈는 B+ ? C컵정도 나오는것 같았구요

매니저가 흥분을 많이했는지 원래 많은건지 모르겠지만 물이 정말 많이 나오더군요

상당한 연애감도에 한번 반하고 정말 열심히 하려는 마인드와 자세 칭찬할만한 뉴페이스더군요 ㅎㅎ

다른 분들도 좋았지만 기억에 오래 남을 듯 한 매니저 만나서 후기 적어봐요

NF소수희 적극 추천드려요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

이런족구하네 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름