로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

세린이 기가막히네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.20.
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 세린이
⑥ 경험담(후기내용) :첫인상은 170센치정도의 시원한 키에 슬림한 몸매가 세련된 느낌을 주었습니다.

바스트가 B+컵이라는데 슬림해서 그런지 C컵처럼 크게 보입니다.

잠시 대화나누면서 호구조사좀하고 바로 본론으로 들어갑니다.

애무서비스 들어오는데 잘하네요. 

느낌 좋고 소프트하다가 하드해지는 강약조절에 일가견이 있는 아가씨네요.

넘 꼴릿해진나머지 역립 시도해봅니다.

살짝 당황한듯하더니 금방 알아차리고 열어주네요.

저한테 오는 반응과 거의 비슷한 강도로 반응을 합니다.

뭐랄까 하나가 되는듯한 느낌?

뭔가 이순간을 공유하는듯한 느낌에 쾌감은 배가 되는것같습니다.

왠만해선 꽤 오래버티는 편인데 오늘은 좀 불길한 느낌이 드네요.

좋은건지 나쁜건지 잘 모르겠네요. 안되겠다싶어 바로 꽂습니다.

정자세로 진행하는 내내 그녀와 아이컨텍을 했네요. 색다른 느낌이었어요.

그렇게 격렬하게 마무리되고 잠시 쉬다가 나왔습니다.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름