로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 안젤라 ] [ 이쁜E컵의아이 ] 드디어 만나고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

안젤라는 몸매가 정말 모델포스입니다. 160중후반에 쭉쭉뻗은 다리 

자연산 E컵 이게 정말 너무 강력하게 좋았네요.

와꾸 제 개인적인 생각이지만 호불호 절대없을 와꾸입니다.

친절하게 잘 웃으며 저를 편하게 해주는 느낌을 받았네요

한국말을 조금 하는편이며 대화할때 제스처를 하며 자기를 집중할수있게 하더군요

샤워서비스가있습니다. 함께 샤워하며 중간중간 장난도 치면서

깨끗하게 샤워를 시켜줍니다.

항상 이뻐도 마인드가 좋지않으면 마지막에 현타가 크게왔는데

안젤라 마인드 너무좋네요. 키스빼지않고 적극적으로 해주며 

애무할때 혀놀림과 손을같이쓰니 제가 움찔움찔하게 되더라구요

알까시는 혀로 계속굴리면서 애무하다가 입안에 넣고 빨아주는데

온몸이 짜릿해지는 느낌을 받을수있었네요 ^^..;

서로가 적극적이며 화끈한 애무를 즐겼네요 저는 가슴만 정말 한참

애무한듯합니다. 소중이 애무시 아주깨끗해서 좋았습니다.

콘 씌우고 연애하는데 안젤라 쪼임이 너무나도 좋네요 위에서도 잘하고

아래에있을때도 제 테크닉에 맞춰 흔들어주니 신호가 정말 금방옵니다.

서로 뜨겁고 애탄 연애를 하면서 마무리 사정하는데 저를 꽈악안아주고

한참있다가 소중이에서 저의 물건을 빼니 안젤라가 콘 정리까지 해주는데

매너 정말 좋았네요. 샤워서비스를 한번 더 받은 후 포옹하면서 볼뽀뽀 후 

안녕했습니다.

한국오피에 지명은 있어도 백마는 없었는데 앞으로는 백마지명도 생겨버렸네요

잘놀았습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름