로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

너무좋았던 초롱이 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/18
② 업종 :VVIP
③ 업소명 :VVIP캐슬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :초롱이 
⑥ 경험담(후기내용) : 원래 이용하던업소에서 저번에본 매니저 안된다구해서 다른친구  추천받았는데 맘에들지않아

오늘은 VVIP 캐슬 궁금해서 실장님께 연락드렸습니다 민삘에 섹시 글래머 스타일 추천해달라고 말씀드리니 

몇명매니저추천을 해주시더라구요 그중에 초롱이매니저가 딱제스타일이더라구요  금액은 좀 부담이있었지만 

그래도 너무스타일이좋아서 무리좀해서 보기로했습니다.

텔체크인후 기대에부풀어 기다리고있었는데 들어오는순간 뒤에서 광이날정도로 이쁘더라구요 

정말무슨 아이돌느낌이라고해야하나 ㅋㅋㅋ 정말만족했습니다

같이 샤워요청을 햇더니 그것마져 들어주더라구요 ㅠㅠ 침대매너도 

너무좋았고 저는원래 한번 만난 매니저는 웬만하면 다시안보는 데

초롱이 매니저는 정말 다시한번보고 싶네요 

실장님 감사드리구요 정말 돈아깝지않게 잘즐겻습니다

몇일뒤 에도 잘부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호