로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 비카 & 사진첨부 ] 떡감있는 몸매를 원한다면 이 아이 추천해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이틀전
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 여대생백마
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 비카 
⑥ 경험담(후기내용) :

처음 방문하려했던 날은 비카 예약이 꽉차 보지못하고

몇일이 지난 후 다시 예약전화드리고 가능한 시간이 있어서

시간맞춰서 방문했습니다. 저는 개인적으로 떡감있는 몸매를 좋아해

비카같은 떡감좋은 몸매를 만나러 다닙니다 .. !

※ 여대생백마 ( 비카 ) 사진첨부

이 아이 얼굴은 이쁘면서 [ 섹시한 ] 얼굴입니다 . 

섹시한 얼굴에 몸매가 너무 좋았습니다. 전체적인 몸매 좋았지만

그 중 떡감 제대로인 힙이 정말 너무나도 마음에 들었네요 !

쇼파타임 오래하진 않았지만 영어를 정말 잘하는 아이더라구요 

대화시 처음부터 끝까지 계속 웃으면서 대화하는 스타일이며 

가까이 붙어 이야기 나눌때 좋았습니다.

샤워 후 연애할때 마인드 너무 좋았어요 .

키스 후 이쁜 자연산가슴 소중이 클리부분 만져주니 정말 잘 느끼더라구요

한참 애무하다가 비카의 공격을 받아봤습니다.

처음에는 살살 빨아주더니 갈수록 아주 사람 미치게합니다.

서양애라 그런지 정말 잘 빨더라구요. 

콘 착용 후 연애하는데 어우 .. 바로 이거야 떡감 정말 

제가 찾는 딱 맞는 떡감입니다 . 뒤치기할때는 비카의 힙을 안때릴수가없어요 .. 

제가 원하는 스타일의 아이를 만나니 지루인저도 .. 정말 빠르게 아웃되었네요 ..ㅎㅎ

이쁘면서 귀여운데 본인이 떡감좋은 아이를 좋아한다하시면

정말 강추 !! 합니다 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름